DJ AUDIOPHIL für Club & Hochzeit

Mobile: 017622886948
Firmensitz: 97070 Würzburg
Bereich: Bundesweit

DJ AUDIOPHIL ist ein professioneller DJ für jeden Anlass.

Spezialisiert sich aber vor allem auf russische Clubs und Hochzeiten.
Sprachen: Russisch, Deutsch, Englisch
Vorteile eines DJs zu einer Band: VIEL günstigerer Preis, eine riesige Musikauswahl mit all Ihren Lieblingsliedern im Original(!), eine moderne Atmosphäre ohne die Traditionen und Bräuche einer russischen Hochzeit zu vernachlässigen! Zufriedene Gäste von 6 bis 96...
Musikauswahl: Pop, House, Dance, Black & Charts genauso wie Hits der 80er & 90er. Und natürlich traditionelle russische Hochzeitslieder, die nicht fehlen dürfen! Ich erfülle auch gerne ALLE Ihre musikalischen Wünsche und spiele Ihre bestimmten Lieblingslieder. Die Musik ist natürlich immer dem Geschehen einer Hochzeit angepasst: Begrüßung: instrumentale Hintergrundmusik Essen: leichte und positive Klänge Tanzphase: Bewegliche und rythmische Musik, mit bekannten Hits und querbeet von 80er, 90er über Pop und Charts bis hin zu House, Dance und Black-Music.

Eine fachkundige, persönliche Beratung vorab ist für mich genauso selbstverständlich wie die rundum professionelle Arbeit vom Aufbau über die gesamte Veranstaltung bis hin zum gelungenen Ende Ihrer Feier. Ich freue mich, Ihnen zu einer gelungenen Hochzeit zu verhelfen!